Сеть стоматологических клиник
Ежедневно с 9:00 - 21:00
Онлайн запись
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
16.09.2022

Отзыв от Мия Гелсберг о клинике на Беломорской

Очень хорошая клиника. Замечательный персонал. Цены не очень высокие.
Попала с острой болью к Манукян Артуру Борисовичу. Очень качественно все сделал и поставил хорошую пломбу. Очень хороший и внимательный врач. Всегда спросит все ли хорошо. Рада что попала к этому специалисту. Буду у него делать и другие зубы.

04.08.2022

Отзыв от Светланы о клинике Орехово

Дважды были на приеме у Зинчук Натальи Николаевны. Отличный специалист, ребёнку лечить зубы быстро, качественно и почти не страшно,что очень важно в работе с такими малышами(3 года). Родителям объясняет план лечения на каждом этапе, грамотно, подробно отвечает на все вопросы, . Ребенок знает, что в клинике можно порисовать, ожидая приема, а после лечения получить подарок милую зубную пасту. Уже записались на третий прием.

04.08.2022

Отзыв от Сергея о клинике Орехово

Хочу оставить хороший отзыв и слова благодарности Мамедову Руслану, восстановил зуб который все остальные пытались удалить - молодец! Вырвать любой может. Спасибо вам огромное. Буду вас рекомендовать друзьям))

03.06.2022

Отзыв о враче Ханфир Дали в клинике Солнцево

Мне приём понравился. У данного специалиста я была второй раз. Всё прошло быстро и профессионально. Я очень сильно нервничаю, но на приёме уже переживаний не остается. Все проходит безболезненно. Мне удалили зуб мудрости и в себя я пришла уже на следующий день. О профессионализме хотелось бы сказать отдельно Человек явно с большим опытом и с человеческой стороны он как раз помог своим поведением и отношение преодолеть сам страх перед стоматологической процедурой.

03.06.2022

Отзыв о враче Магамадова Иман Ибрагимовна в клинике Солнцево

Доктор очень внимательный, позитивный и улыбчивый. Она расположила к себе ребёнка и провела профилактический осмотр.

03.06.2022

Отзыв о враче Тирацвян Сатеник Размиковна в клинике Солнцево

Все прошло хорошо. Понравилось. Сатеник Размиковна профессиональный и компетентный стоматолог. Только положительный отзыв. Была консультация. Прием длился 20 минут. Мне было достаточно времени. Доктора рекомендую

28.03.2022

Отзыв от Екатерины Оболадзе о клинике Орехово

Посещала эту клинику по вопросу удавления зубов мудрости . Зубы удаляла у Тирацвян Сатеник Размиковны . Невероятно чудесный доктор , я так тряслась перед удавлением , в результате после удавления трёх зубов могу сказать что зря )) читать далее...

19.03.2022

Отзыв от Виктория Ш. о клинике на Беломорской

Алексанян Елена Агасиевна очень компетентный и знающий врач-стоматолог. Проконсультировала меня очень подробно, предложила варианты лечения исходя из моих финансовых возможностей, а не для своего кошелька, как делают многие. Первый приём консультация - бесплатно! читать далее...
15.03.2022

Отзыв от Марина Е. о клинике на Беломорской

Удаляла зуб в клинике МедСемьяДент у врача Алексанян! Все прошло быстро и безболезненно

15.03.2022

Отзыв от Madina о клинике на Беломорской

Хочу лично поблагодарить доктору Патимат Набиевне за ее профессионализм и заботу.Очень сильно боялась удалять зубы мудрости и полгода оттягивала,но по назначению ортодонта все таки решилась и не пожалела ,доктор буквально за 20 мин удалила ,что даже ничего не поняла .Все доступно и качественно

Страница 1 из 3